Fate/IMBA 官方论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Fate/IMBA 官方论坛

Fate/Zero,Fate/Stay Night同人地图IMBA版本,玩家经验交流,互动社区。

首页首页  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  

只是1个简单易学的攻略而已

向下 
3 posters
作者留言
会飞的あ猪

帖子数 : 2
注册日期 : 15-06-25

只是1个简单易学的攻略而已 Empty
帖子主题: 只是1个简单易学的攻略而已   只是1个简单易学的攻略而已 Empty周四 六月 25, 2015 8:58 am

写攻略以前,我能写个读后感么?
没有人反对,我就当你们同意了啊.
返回页首 向下
会飞的あ猪

注册日期 : 15-06-25

帖子主题: 回复: 只是1个简单易学的攻略而已   只是1个简单易学的攻略而已 Empty周四 六月 25, 2015 9:21 am

当年我接触FATE的时候,我才初三,那个时候是2A的时代.后来更新到了3A有兴趣的朋友可以去11平台玩一玩.虽然我现在不玩了.
当年懵懂的我作为1个小菜鸟什么都不会,但还好的是我一开始接触的是死亡模式.虽然当时我很奇怪为什么没有野怪给我攻击,但是不要紧,机智如我瞬间就知道了跟着队友走.于是当与敌人接触的时候,我紧张的把技能全部丢给了空气,
但是队友没怪我,嗯.真的没怪我,因为他们打了字我也没注意看=.=.但是天赋绝佳的我经过第一局惨痛的教训,懂得了一个道理.先学会买东西吧.
聪明的我买了和队友一模一样的道具,然而等我死了以后还是1个没用掉....艰辛的被虐了30分钟,我学会了买东西学会了丢技能最重要的是我学会了复活.于是我不满足了,决定去杀人.第一次想着去杀人,心里总被道德的观念束缚着,因为现在是法制社会啊.
但是,在这个弱肉强食的世界,你不去杀人,别人就会来杀你.所以我拿起了屠刀第一次准备去杀人.当我第一次手刃了一个敌人的时候,我就知道我心里有1个野兽被放了出来,于是我迅速的成长,成为了和其他人没什么不同的屠夫.杀人再也不困难
与之相反,杀的越多我就越兴奋.当我清醒的时候,已经成为了1个人人畏惧的恶魔.于是我后悔了我逃避了我离开了3A.
时过4年,我大1了,心里的罪恶感已经消失,我觉得我已经可以平淡的没有心里压力的做一名刽子手了.于是我又回来了.
然而世界已经发生了巨变.3A已经消失现在是F2与IMBA并行的时代.通过我细致的观察F2只是3A的延续而已。
于是我选择了IMBA这个地图。刚1进入游戏,没想到当年被人人畏惧的我又成了1个人见人欺的小菜鸟。不过不要紧。
基础深厚的我迅速爆发,短短的几天时间,我又找到了当年屠杀的感觉。也许是因为不知道收敛,一群人组成了反肥猪同盟。
其实我是叫飞猪的,因为我想要在天空上翱翔,但是这些人满满的恶意已经被我感受到了。所以我决定跟他们拼个你死我活。
因为压力太大,不是死就是活。于是我感觉到了,我进化了.我能感觉到当初的对手已经没什么可怕了,即使他们实力与我相当.但是有时候并不是实力一样就能决定结果的.当我感觉6个敌人不够打的时候我想要把队友一起杀.万幸的是一群小伙伴拉住了我
于是我学会了收敛,学会了吐槽,学会了挂机,学会了刷蛋.最后学会了装逼...好吧.0.0不扯了开始写攻略
返回页首 向下
ttc905

注册日期 : 14-07-14

帖子主题: 回复: 只是1个简单易学的攻略而已   只是1个简单易学的攻略而已 Empty周六 六月 27, 2015 10:15 pm

前排圍觀 Smile

由ttc905于周四 七月 02, 2015 2:05 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
返回页首 向下
无心
Admin

帖子数 : 130
注册日期 : 13-03-24

帖子主题: 回复: 只是1个简单易学的攻略而已   只是1个简单易学的攻略而已 Empty周日 六月 28, 2015 11:04 pm

ttc905 写道:
前排圍觀 Smile

这个论坛不能帖图片,完整的攻略从这里发的:http://bbs.uuu9.com/thread-11482541-1-1.html
返回页首 向下
https://fate.longluntan.com
ttc905

注册日期 : 14-07-14

帖子主题: 回复: 只是1个简单易学的攻略而已   只是1个简单易学的攻略而已 Empty周四 七月 02, 2015 2:12 am

看了一遍似乎還有些小地方有錯字
待19版之後再一起修正

另外回報個BUG
黑騎士的轟雷魔術-改
技能說明為重置無毀之湖光以外所有技能的冷卻時間
實際上全部都會重置
返回页首 向下
无心
Admin

帖子数 : 130
注册日期 : 13-03-24

帖子主题: 回复: 只是1个简单易学的攻略而已   只是1个简单易学的攻略而已 Empty周四 七月 02, 2015 8:34 am

ttc905 写道:
看了一遍似乎還有些小地方有錯字
待19版之後再一起修正

另外回報個BUG
黑騎士的轟雷魔術-改
技能說明為重置無毀之湖光以外所有技能的冷卻時間
實際上全部都會重置

谢谢反馈
黑骑士这个应该是一个描述错误
已修改为:“使用后立即重置[骑士不死于徒手 II]外所有技能的冷却时间”
返回页首 向下
https://fate.longluntan.com

只是1个简单易学的攻略而已
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Fate/IMBA 官方论坛 :: Fate/IMBA 经验交流区-
转跳到: