Fate/IMBA 官方论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Fate/IMBA 官方论坛

Fate/Zero,Fate/Stay Night同人地图IMBA版本,玩家经验交流,互动社区。

首页首页  相册相册  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录登录  

1.6建议:壮哉我大蓝色旋转幸运E

向下 
3 posters
作者留言
很白很白的小白

帖子数 : 8
注册日期 : 14-01-23

1.6建议:壮哉我大蓝色旋转幸运E Empty
帖子主题: 1.6建议:壮哉我大蓝色旋转幸运E   1.6建议:壮哉我大蓝色旋转幸运E Empty周四 一月 23, 2014 2:58 pm

建议B换个隐藏宝具 : 蓝色的旋转幸运E
WD后对前方2000距离500宽度的敌人每人判定一次死荆之枪 ,造成伤害和L的E一样,晕3秒,有比较少的几率双倍伤害,强化宝5后对弓兵造成双倍伤害
特效为B把一个蓝色的某人形生物向前一扔然后蓝色人形生物像个回力标一样旋转飞出去!

RJ加一个强化宝具:天然呆(英灵属性),智力的80%转化为力量,智力锁定为9

以上技能出处都是幻想嘉年华

话说高文和狐狸打不打算1.6版制作?
话说F3的ZA隐藏改了 zc技能也改了 不知道无心有没有兴趣换下 虽然我清楚这个是fate/imba 而不是f3没必要跟着那边走

考虑下吧
返回页首 向下
瞳色余光

帖子数 : 2
注册日期 : 14-01-22

帖子主题: 回复: 1.6建议:壮哉我大蓝色旋转幸运E   1.6建议:壮哉我大蓝色旋转幸运E Empty周四 一月 23, 2014 5:04 pm

为什么B的宝具要跟L的E挂上关系...
返回页首 向下
人渣林
游客
Anonymous

帖子主题:    1.6建议:壮哉我大蓝色旋转幸运E Empty周四 一月 23, 2014 8:15 pm

去看幻想嘉年华就知道了
返回页首 向下
很白很白的小白

帖子数 : 8
注册日期 : 14-01-23

帖子主题: 回复: 1.6建议:壮哉我大蓝色旋转幸运E   1.6建议:壮哉我大蓝色旋转幸运E Empty周日 一月 26, 2014 2:22 pm

无心居然无视我啊 果然还是太扯淡了
返回页首 向下
无心
Admin

帖子数 : 130
注册日期 : 13-03-24

帖子主题: 回复: 1.6建议:壮哉我大蓝色旋转幸运E   1.6建议:壮哉我大蓝色旋转幸运E Empty周日 一月 26, 2014 7:54 pm

F3 ZA的隐藏和现在的第二隐藏相似,ZC的新技能好坏还不明了得继续观察,1.6应该会出一个新英雄
返回页首 向下
https://fate.longluntan.com

1.6建议:壮哉我大蓝色旋转幸运E
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
Fate/IMBA 官方论坛 :: Fate/IMBA 问题提交区-
转跳到: